В связи с обновлением сайта некоторые разделы могут быть недоступны или некорректны Приносим свои извинения
Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации

+
Новости заповедника Новости заповедника

Новости заповедника

В Сихотэ-Алинском заповеднике прошел I Открытый турнир государственных инспекторов.

В Сихотэ-Алинском заповеднике провели I Открытый турнир государственных инспекторов, посвященный Всемирному дню рейнджера. Помимо сотрудников отдела охраны, которых непосредственно касался конкурс, в состязаниях на внеконкурсной основе смогли принять участие сотрудники других отделов и даже сторонних организаций.

Соревнования проводились Сихотэ-Алинским заповедником при поддержке Центра «Амурский тигр». Поэтому вкупе призовой фонд был довольно внушительным и составил более 100 тыс. руб.

Оставить комментарий (0 Комментариев)

В Сихотэ-Алинском заповеднике прошел конкурс детского рисунка «Крылатый символ Амура».

Конкурс, объявленный Всемирным фондом дикой природы России и Амурским социально-экологическим союзом, посвящен дальневосточному аисту. Несмотря на то, что эта краснокнижная птица обитает в бассейне Амура, наши тернейские ребята прекрасно понимают проблемы сохранения дальневосточного аиста, находящегося на грани исчезновения и отразили тему бережного отношения к природе в своих рисунках.

Оставить комментарий (0 Комментариев)

Архивная находка

Друзья!
При работе с архивом Сихотэ-Алинского заповедника, мы обнаружили почтовую карточку отправленную в 1930 году В.К. Арсеньевым, лесничему Тернейского лесничества.

Оставить комментарий (0 Комментариев)

экомарафон "360 минут"

В минувшую субботу на территории Сихотэ-Алинского заповедника волонтёры, принимавшие участие в Главном Всероссийском экомарафоне En+ Group "360 минут", первыми в стране вышли на акцию.

Оставить комментарий (0 Комментариев)

На территории центральной усадьбы Сихотэ-Алинского заповедника открыта экспозиция «По следу тигра»

В минувшую субботу в рамках празднования Международного дня тигра на центральной усадьбе Сихотэ-Алинского заповедника была открыта экспозиция «По следу тигра», выполненная при поддержке Русского географического общества (РГО). На мероприятие были приглашены студенты отряда «Тигр», которые работают в заповеднике на благоустройстве экологической тропы «Бухта Голубичная». 

Оставить комментарий (0 Комментариев)
Подменю